Estos brownies se te derriten en la boca. Son muy livianos, con mucho sabor a chocolate, y al llevar una
buena cantidad de manteca, se quedan los dedos aceitosos. :) Pero, a diferencia de las galletitas de chocolate que mencioné hace un rato, estos brownies duran poco. Generalmente los hago a la noche, y entre mi marido y yo nos comemos la mitad de postre, y la otra mitad para el desayuno. :) La receta lleva nueces, pero como salen caras las nueces, generalmente no le pongo. ¡Sale rico igual!
Una vez que hacés postre casero, nunca más vas a comprar el de caja. La diferencia de sabor es impresionante. Aunque si no sos amigo del chocolate amargo o fuerte, por ahí sería demasiado para tu paladar. Es un sabor intenso, que más vale cortar con un poco de crema batida. Lleva chocolate en barra y cacao amargo (en polvo), leche entera, almidón, azucar y vainilla--es una receta muy simple, fácil de hacer y te podés sentir bien que no estás ingiriendo conservantes y colorantes que es lo que llevan las versiones en caja. Así que, si lo pensás, es realmente saludable. ;)
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